Новости 18 / 02 / 2024
ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ САЛАТ
Отдыхаем в воскресение и готовим легкий в приготовлении насыщенный клетчаткой и белками салат
Готовим легкий в приготовлении насыщенный клетчаткой и белками салат.
Ингредиенты:
Капуста или листья зеленого салата 400 г
Консервированый горошек 400 г
Консервированая кукуруза 400 г
Колбаса вареная или капченая 100 г
Майонез или сметана 100 г
Способ приготовления:
Мелко нарезаем листья салата, при испльзовании капусты вместо салата желательно срезать листья по окружности, вокруг твердого стержня капустного кочана(кочерышки). Нарезаем на мелкие кусочки вареную или варено-копченую колбасу. Смешиваем кусочки колбасы и капусты(салата) в салатнице, добавляем кукурузу, горошек. Заправляем сметаной, майонезом либо миксом сметаны и майонеза по вкусу. Салат можно не солить так как все ингредиенты кроме листьев соленые.
Приятного аппетита!